Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Бисквит не Опадает,Легкий и Удачный рецепт! Для этого рецепта нам понадобится :яйца,для начала отделяем белки от желтков. Белкам добавить щепотки соли Взбиваем до образования пышной белой массы Затем, постепенно, маленькими порциями, вводим сахар, не переставая взбивать. Белки должны быть взбиты до густых пиков, очень плотных Затем по одному вводим наши желтки Взбиваем минут 5 Перемешать Добавить немного взбитые яйца Перемешать Добавить к яйцам Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте Далее добавьте просеянную муку 2-3 приема и перемешайте до однородности. Размер формы 20 см Чтобы убрать крупные пузыри воздуха, нужно взять палочку и аккуратно по кругу разровнять бисквитное тесто по всей глубине Во время выпечки первые 20-25 минут духовку не открывайте, так как от перепада температуры бисквит может опасть. Готовность проверить шпажкой. Дать немного остыть в форме Готовый бисквит остудите на решетке. При надавливании быстро выравнивается Приятного а
Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат! Нежный, воздушный/Легкий и Удачный рецепт!Он Просто Тает во рту/Рецепт Бисквита
2 июня2 июн
277
1 мин