Попробуйте приготовить это печенье и порадуйте свою семью. Оно не сложное в приготовлении, но очень нежное и вкусное. Такое печенье отлично дополнит утренни кофе или чашечку ароматного чая. Вот рецепт печенья сникердудл. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
350 г пшеничной муки высшего сорта
полторы чайной ложки винного камня
одна чайная ложка соды
половина чайной ложки соли
230 г размягчённого несолёного сливочного масла
300 г сахара
два больших яйца
одна чайная ложка ванильного экстракта. Для сахарной глазури с корицей:
50 г сахара
полторы столовых ложки молотой корицы.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить печенье сникердудл в домашних условиях. 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. 2. В миске среднего размера взбейте венчиком просеянную пшеничную муку, винный камень, соду и соль. Отставьте в сторону. 3. В большой миске взбейте размягчённое сли