Трайфл от английского слова "trifle" - мелочь или пустяк, десерт, который легко приготовить, смотрится ярко, может сочетать в себе любимые начинки, сразу порционно и чудесная возможность для творчества! Будем творить? Основой для моих трайфлов стал торт зелёный бархат, бисквит на шпинате (не пугайтесь, это вкусно!), крем-чиз и ягодное желе, идеальное сочетание для яркого десерта. Рецепт самого торта зелёный бархат можно посмотреть вот здесь: Я взяла половину порции и испекла бисквит в форме 18 сантиметров. Повторять здесь ингредиенты я не буду, их можно осмотреть по ссылке на рецепт торта, сделаю лишь небольшое дополнение. Так получилось, что по моему предыдущему рецепту у одного человека бисквит получился неудачным, а ведь я пекла этот торт неоднократно и мы долго искали в чем может быть причина, это проверенный рецепт и такого быть не должно. Так вот, если вы замесили тесто и видите, что масло отделяется - добавьте чуть больше муки, буквально граммов на 20 и бисквит получится