Блюдо невероятно простое в приготовлении, но ооочень вкусное. Готовится буквально за считанные минуты, а результат точно порадует. Для приготовления потребуется: Готовится все очень быстро, поэтому сразу включаю духовку нагреваться до 180 градусов. В миске соединяю творог и сахар. Добавляю яйцо и крахмал. Все как следует перемешиваю венчиком. На этом собственно и все - начинка готова. Тарталетки выкладываю на противень. В каждую тарталетку кладу немного джема. Сверху творожную начинку. Отправляю тарталетки в разогретую духовку на 20-30 минут. Температура 180 градусов, режим верх-низ. Ориентируйтесь на свою духовку, вам может понадобится чуть больше или чуть меньше времени. Мои тарталетки были готовы уже через 25 минут. В процессе творожная начинка поднимется, и даже может немного вытекать джем. Пусть это вас не пугает, после того как вы достанете их из духовки, начинка опадет. Готовым тарталеткам даём остыть и украшаем фруктами, ягодами, свежей мятой. А можно исполь
"Ленивые чизкейки" - песочные корзиночки с джемом и нежной творожной начинкой
20 августа20 авг
2172
1 мин