Очень вкусный, лёгкий десерт. Нечто среднее между моей любимой "Панна коттой" и любимым "Творожно-желейным тортом" моего мужа. Духовка не нужна, а значит это идеальный рецепт для жаркого лета. Ингредиенты: Вместо сливок, можно использовать жирное молоко. Но со сливками вкус несколько другой, более насыщенный, сливочный. Рекомендую попробовать в разном исполнении. Вместо ягод можно использовать любые доступные фрукты - абрикосы, персики, нектарины. Желатин замачиваю в холодной воде, перемешиваю и оставляю, пусть хорошо набухнет. В кастрюлю наливаю сливки и добавляю к ним сахар. Ставлю на плиту и нагреваю на среднем огне до тех пор пока над сливками не появится еле заметный пар. Кипятить сливки не нужно, сразу убираю с плиты. Даю совсем немного остыть и отправляю в горячие сливки набухший желатин. Оставляю на пару минут. За это время желатин сам растворится в горячих сливках. Все хорошо перемешиваю. Остужаю сливки с желатином до комнатной температуры. В это время подготавливаю я