Вот простой и яркий салат, который собирается за минуты и радует вкусом как в будни, так и на празднике. Он свежий, хрустящий и красиво смотрится на тарелке. Главные герои - руккола, нежная моцарелла и сладкие помидоры черри. Бальзамический соус добавляет кисло-сладкую нотку и объединяет все вкусы. Готовится быстро, а результат всегда впечатляет. Идеально для лёгкого ужина или закуски к основному блюду. Делюсь с вами рецептом. Начните с подготовки зелени. Рукколу промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Сухие листья лучше держат заправку и не дают салату “потечь”. Переложите рукколу в большую миску или сразу на сервировочную тарелку. Черри разрежьте пополам или на четвертинки, если они крупные. Моцареллу используйте мини-шарики или нарежьте крупный шар кубиками. Нежный сыр смягчит терпкость рукколы и сбалансирует кислотность соуса. Разложите помидоры и сыр поверх зелени свободно и красиво. Смешайте густой бальзамический соус с каплей оливкового масла. Добавьте щепотку с
Салат за 5 минут: руккола, моцарелла и черри - вкусно и легко
19 августа19 авг
11
2 мин