Не знаю, почему я не делилась рецептом этого салата раньше. Но вот с дачи нам привезли пакет фасоли, и я вспомнила, что уже готовила такой салат. Кстати, все ингредиенты для него могут быть приготовлены заранее и быть частью других блюд (это касается рыбы и фасоли). Например, я запекала стейки из красный рыбы в духовке, и пара кусков рыбы осталась. Фасоль я люблю готовить в сковороде вок с чесноком и соевым соусом. Также после трапезы чашка фасоли оказалась несъеденной. Кускус готовится очень быстро. Остаётся все соединить в тарелке и полить соусом. Если поставить все ингредиенты готовиться или подогреть рыбу и фасоль, то салат будет тёплым. Если остудить все ингредиенты для салата, то салат будет не менее вкусным. Как вы захотите его попробовать, решать самим. Для соуса: 1. Кускус заливаем 2 стаканами кипятка, даем крупе разбухнуть, солим по вкусу и заправляем сливочным маслом (20 г). Если планируете салат подавать горячим, то кускус запариваем в последнюю очередь. 2. Стручковую фа
Салат с кускусом, стручковой фасолью, красной рыбой и сливочным соусом
28 августа28 авг
1
1 мин