С кабачками получаются замечательные оладьи - легкие, нежные и сытные. Да, именно сытные и отлично ими можно перекусить, как горячими, так и холодными.
Я делаю особенные кабачковые оладушки, которые всем нравятся и сегодня показываю и рассказываю, как их приготовить легко и очень быстро. Ингредиенты нужны простые и их немного - это: Именно немного фарша с добавлением кабачков делают оладьи такими вкусными и сытными. Наешься и не поправишься!) Фарш выкладываем в глубокую мисочку. Кабачок можно почистить от кожуры, если она жесткая. Натираем на крупной терке в отдельную посуду. Руками хорошо отжимаем от лишней влаги и перекладываем к мясу. Вбиваем яйцо, солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Теперь смотрим по густоте смеси и добавляем муку. Советую сначала добавить 1 ст.л. перемешать и будет видно, нужно или нет еще добавить немного. Получается вот так - Ставим на плиту сковородку и разогреваем с небольшим количеством масла. Обычной столовой ложкой набираем и выкладываем на сковороду. 1 ло