Найти в Дзене
О Еде и не только✌

Оладьи из кабачков. Самые вкусные. Рецепт нежных кабачковых оладьев

С кабачками получаются замечательные оладьи - легкие, нежные и сытные. Да, именно сытные и отлично ими можно перекусить, как горячими, так и холодными.
Я делаю особенные кабачковые оладушки, которые всем нравятся и сегодня показываю и рассказываю, как их приготовить легко и очень быстро. Ингредиенты нужны простые и их немного - это: Именно немного фарша с добавлением кабачков делают оладьи такими вкусными и сытными. Наешься и не поправишься!) Фарш выкладываем в глубокую мисочку. Кабачок можно почистить от кожуры, если она жесткая. Натираем на крупной терке в отдельную посуду. Руками хорошо отжимаем от лишней влаги и перекладываем к мясу. Вбиваем яйцо, солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Теперь смотрим по густоте смеси и добавляем муку. Советую сначала добавить 1 ст.л. перемешать и будет видно, нужно или нет еще добавить немного. Получается вот так - Ставим на плиту сковородку и разогреваем с небольшим количеством масла. Обычной столовой ложкой набираем и выкладываем на сковороду. 1 ло
Оглавление

С кабачками получаются замечательные оладьи - легкие, нежные и сытные. Да, именно сытные и отлично ими можно перекусить, как горячими, так и холодными.
Я делаю особенные кабачковые оладушки, которые всем нравятся и сегодня показываю и рассказываю, как их приготовить легко и очень быстро.

Оладьи из кабачков - лучший рецепт

Ингредиенты нужны простые и их немного - это:

  • Небольшой кабачок весом около 350-400 гр.;
  • Яйца - 1 шт.;
  • Куриный фарш - 300-350 гр.;
  • Мука - 1.5-2 ст.л.;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Из специй я добавляю пару щепоток копченой паприки.

Именно немного фарша с добавлением кабачков делают оладьи такими вкусными и сытными. Наешься и не поправишься!)

Как делать оладьи из кабачков на сковороде - быстро и вкусно

Фарш выкладываем в глубокую мисочку.

Кабачок можно почистить от кожуры, если она жесткая. Натираем на крупной терке в отдельную посуду. Руками хорошо отжимаем от лишней влаги и перекладываем к мясу.

Вбиваем яйцо, солим и перчим. Хорошо перемешиваем. Теперь смотрим по густоте смеси и добавляем муку. Советую сначала добавить 1 ст.л. перемешать и будет видно, нужно или нет еще добавить немного. Получается вот так -

Смесь для кабачковых оладьев не должна быть жидкой.
Смесь для кабачковых оладьев не должна быть жидкой.

Ставим на плиту сковородку и разогреваем с небольшим количеством масла.

Обычной столовой ложкой набираем и выкладываем на сковороду. 1 ложка, это 1 оладушек. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

-2

Готовые оладьи из кабачков выкладываем со сковороды на тарелку застеленную салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

-3

Вот такие получаются аппетитные и вкусные оладьи. Очень приятно попробовать новый вкус.

Готовьте, рецепт рекомендую - это вкусно!) Желаю всем приятного угощения!)

Также приглашаю вас на мой - Телеграмм-канал о женщинах, психологии и саморазвитию. Буду рада, если вам понравится и
буду искренне признательна за поддержку подпиской и комментариями)

Больше рецептов -