Сложно придумать блюдо более уютное, домашнее, сытное и при этом не тяжелое, чем пельмени с рыбой. Авторскую версию их исполнения от шеф-повара Дмитрия Бобылева не так давно мы смогли попробовать в гастробаре Busby. Там их предлагают в рамках летнего обновления меню. Соседствуют в нем с пельменями, например, окрошка с говядиной пастрами или с крабом, салат с осьминогом, севиче из сибаса, осьминог на гриле, кальмар-гриль с кремом из корня сельдерея и мидии в трех разных соусах на выбор. Ну а мы не могли пройти мимо и попросили рецепт пельменей с рыбой «Бобылевских». 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте. Что нужно для рыбных пельменей: Способ приготовления рыбных пельменей: Сначала готовим тесто. По общему замесу смешиваем всю муку, яйцо, растительное масло и добавляем воду. Оставляем тесто отдохнуть на 1 час в теплом месте под крышкой. В это время готовим начинку. Отвариваем треску и лосось до готовности. Жарим