Очень простая в приготовлении, но очень вкусная выпечка с творогом. Можно менять состав ягод или делать без них, добавлять лимонную цедру в творог или тесто. И каждый раз результат будет разным. Утром с кофе отведать такой пирог самое то. Начинка Тесто: 1. Все ингредиенты для теста перетираем руками в крошку. 2. Творожную начинку делаем в блендере. Все ингредиенты до однородности. 3. Смородину моем и отделяем веточки. Немного обсушивпем на салфетке. Если используете замороженную ягоду, то, не размораживать. 4. 2/3 крошки выкладываем в форму с пергаментом, приминаем руками, далее выливаем творог, сверху посыпаем оставшимся тестом. 5. Ставим в разогретую духовку на 180С минут на 40. До румяной корочки. Этот пирог могут приготовить дети под присмотром взрослых. Других рецепты сладкой выпечки:
Королевская ватрушка с чёрной смородиной
27 августа27 авг
12
~1 мин