Сегодня хочу поделиться рецептом воздушных булочек с вишней. Любите такую выпечку? Я – да! Тесто для этих булочек готовится легко, без дрожжей и заморочек. Начинка идеально дополняет тесто, делая булочки мягкими, ароматными и аппетитными. Они хорошо поднимаются в духовке и остаются мягкими даже на следующий день. Попробуйте приготовить эти простые, но вкусные булочки и порадуйте себя и близких. Готовьте с любовью! Ингредиенты: *Тесто* -150 гр мягкого творога -50 гр сахара -280 гр пшеничной муки в/с -6 стол.л молока -6 стол.л растительного масла -1.5 ч.л разрыхлителя -ванильный сахар по желанию -щепотка соли *Начинка* -200 гр размороженной или свежей вишни -30 мл вишневого сока/воды -50 гр сахара -20 гр крахмала