Всем привет! Сегодня у меня рецепт потрясающих воздушных булочек с начинкой. Любите такие? Я, ДА! Тесто у них совершенно простое, без дрожжей и лишних заморочек. А начинка очень гармонично сочетается с этим тестом. Булочки получаются мягкие, вишнёвые, ароматные и аппетитные. Тесто хорошо поднимается в духовке и даже на следующий день эти булочки остаются такими же мягкими. Попробуйте и вы такие простые булочки, порадуйте себя и своих родных. Готовьте с любовью и удовольствием! Видеорецепт: Ингредиенты: *Тесто* -150 гр мягкого творога -50 гр сахара -280 гр пшеничной муки в/с -6 стол.л молока -6 стол.л растительного масла -1.5 ч.л разрыхлителя -ванильный сахар по желанию -щепотка соли *Начинка* -200 гр размороженной или свежей вишни -30 мл вишневого сока/воды -50 гр сахара -20 гр крахмала Приготовление Для теста смешать в миске творог, сахар, ванильный сахар, масло, молоко и щепотку соли. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мя