Найти в Дзене

ПП Японский хлопковый чизкейк очень нежная,буквально тает во рту!!Кето-торт | Рецепт для диабетиков|Правильное Питание | Диетические Рецепты

Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим ПП Японский хлопковый чизкейк очень нежная,буквально тает во рту!!Кето-торт | Рецепт для диабетиков|Правильное Питание | Диетические Рецепты Для этого рецепта нам понадобится :Сыр творожный сливочный Хорошо перемешать Форму обернуть в два слоя фольгой , выстелить дно пергаментом, а так же бока Готовность можно определить, перевернув миску: если белки остаются внутри и не стекают, они готовы. Вылить смесьв форму. Это по желанию,любителям шоколад Приятного аппетита! Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Ингредиенты; 50 г сливочного масла 250 г сливочного сыра 100 мл 20% сливок 5 шт. яиц (средний) 60 г эритрита Щепотку соли Ваниль По желанию Шоколад 50 г Орехи 20 г КБЖУ на 100г: K: 360 Б: 7.

Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим ПП Японский хлопковый чизкейк очень нежная,буквально тает во рту!!Кето-торт | Рецепт для диабетиков|Правильное Питание | Диетические Рецепты

-2

Для этого рецепта нам понадобится :Сыр творожный сливочный

-3
-4
-5
-6
-7
-8

Хорошо перемешать

-9

Форму обернуть в два слоя фольгой , выстелить дно пергаментом, а так же бока

-10
-11
-12

Готовность можно определить, перевернув миску: если белки остаются внутри и не стекают, они готовы.

-13
-14
-15
-16
-17

Вылить смесьв форму.

-18
-19
-20
-21
-22

Это по желанию,любителям шоколад

-23
-24
-25
-26
-27

Приятного аппетита!

-28

Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас!

Ингредиенты;

50 г сливочного масла

250 г сливочного сыра

100 мл 20% сливок

5 шт. яиц (средний)

60 г эритрита

Щепотку соли

Ваниль

По желанию

Шоколад 50 г

Орехи 20 г

КБЖУ на 100г:

K: 360

Б: 7.3 г

Ж: 21.37 г

У: 5.66 г

Готовьте на здоровье!

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже👇

Консистенция очень нежная,буквально тает во рту!!Японский чизкейк/Кето-торт/Рецепт для диабетиков

Также вам может понравиться 👇