Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим ПП Японский хлопковый чизкейк очень нежная,буквально тает во рту!!Кето-торт | Рецепт для диабетиков|Правильное Питание | Диетические Рецепты Для этого рецепта нам понадобится :Сыр творожный сливочный Хорошо перемешать Форму обернуть в два слоя фольгой , выстелить дно пергаментом, а так же бока Готовность можно определить, перевернув миску: если белки остаются внутри и не стекают, они готовы. Вылить смесьв форму. Это по желанию,любителям шоколад Приятного аппетита! Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Ингредиенты; 50 г сливочного масла 250 г сливочного сыра 100 мл 20% сливок 5 шт. яиц (средний) 60 г эритрита Щепотку соли Ваниль По желанию Шоколад 50 г Орехи 20 г КБЖУ на 100г: K: 360 Б: 7.
ПП Японский хлопковый чизкейк очень нежная,буквально тает во рту!!Кето-торт | Рецепт для диабетиков|Правильное Питание | Диетические Рецепты
18 июля18 июл
23
~1 мин