Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Рецепт супер влажного шоколадного ПП торта/Рецепты для диабетиков.Добавьте этот овощ, и ваш бисквит будет нежным и сочным! Для этого рецепта нам понадобится : В тесто добавить немного взбитых белков и перемешать Размер кольца 15 см Подсластитель любой Получился вот такой крем Полностью остудить Собираем торт Смазываем коржи кремом Снять кольцо и выровнять торт Ссылка на видео Приятного аппетита! Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 4 шт Кабачки 300 г 50 г кокосовой муки Какао-порошок 40 г 40 г эритрита Ксантановая камедь 0,5 ч. л Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - 0,5 ч.л Лимонный сок 1 ст. л Для крема: 100 г горького шоколада 100 мл теплого молока 200 г сыра
Добавьте этот овощ, и ваш бисквит будет нежным и сочным!Рецепт супер влажного шоколадного ПП торта/Рецепты для диабетиков
4 июля4 июл
12
1 мин