Я из тех, кто любит различные рецепты с использованием фарша. Особенно люблю фаршированный перец. В классическом варианте перца используется рис. Для того чтобы перец фаршированный был более полезным, вместо риса можно использовать гречку, булгур или перловую крупу. Мясо подойдёт любое не жирное. Если же вам захотелось приготовить это блюдо из мяса с жирком, то жир надо полностью срезать, взвесить и посчитать калорийность жира и затем уже готового блюда. Жир в мясных изделиях всегда считается отдельно от мяса, потому что вместе посчитать их практически невозможно, результат всегда будет не верным. Почему я готовлю именно этим способом? Сын не любит перец и всегда оставляет его на тарелке, ест только начинку. А я наоборот очень люблю. Благодаря такому приготовлению сын получает котлеты без перца, но со вкусом фаршированного перца, а я получаю всё, и котлеты и перец. Таким образом не надо готовить отдельно лично для себя, все довольны и сыты. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сразу же отварю рис. Рис у мен
То ли Котлеты, то ли Тефтели, то ли перец фаршированный "ленивый" Рука так к ним и тянется. РЕЦЕПТЫ ПП с КБЖУ.
18 июля18 июл
535
3 мин