Честно говоря, я не большой любитель сладкого "болгарского" перца,за исключением перца фаршированного(его я обожаю), но когда узнаёшь о каком либо продукте больше информации, то аппетит на этот продукт резко повышается и приходит понимание того, что всё таки мало мы едим овощей, особенно в свежем виде, и очень напрасно! Сладкий, или, как его еще часто называют, болгарский, перец – это низкокалорийный овощ, а с точки зрения ботаники – ягода. В 100 г сладкого перца содержится около 25–30 ккал, 1 г белка, около 5 г углеводов, 2–3 г клетчатки и 0 жиров. Поэтому данный продукт идеально подходит для диетического питания и снижения лишнего веса. За счет высокого содержания витаминов (главным образом витамина С) и минералов сладкий перец поможет повысить сопротивляемость организма вирусам и бактериям, это особенно важно в начале осени и весной. Причем важно помнить, что витамином С невозможно запастись впрок. Поэтому включать в рацион свежий перец стоит регулярно. Еще одно очень важное свойст
А ВЫ знали, что сладкий перец обладает жиросжигающим элементом?
20 января20 янв
554
3 мин