Как просто превратить самый обычный кабачок во вкусную, эффектную закуску, которую сметут со стола даже те, кто к кабачкам равнодушен.
Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом рулетиков из кабачков с нежной сырной начинкой и помидором. Если кабачок немного пустил сок, аккуратно промокните бумажным полотенцем.
Вместо свежей петрушки можно добавить любимые итальянские травы — орегано, базилик, тимьян.
Для пикантности положите зубчик чеснока (или немного сухого), вяленые помидоры или болгарский перец. Сначала кабачковые пластины обваляйте в муке, а потом окуните в яйцо.
Кабачковые рулетики отлично дополнят летний обед, пикник, праздничный стол или просто украсят семейный ужин.
Подавайте как холодную закуску к мясу,рыбе, как самостоятельное блюдо