Рулет из кабачков — как раз то, что нужно: готовится быстро, выглядит шикарно. Подходит и для праздничного стола и для тех, кто следит за питанием и не хочет набирать вес. Ведь начинку можно менять. Дочитайте статью до конца и вы с лёгкостью повторите рецепт. На вид — ресторан, на деле — 25 минут запекания и немного подготовки. Ингредиенты ( количество) я дам в конце 👇статьи. Натрите 2 кабачка на крупной тёрке.
Посолите, оставьте на 10 минут, затем хорошо отожмите лишнюю жидкость. Это важно, чтобы основа не расползлась. Добавьте к кабачкам 3 яйца и натёртый сыр. Перемешайте. Приправьте солью, перцем, любимыми специями. Отдельно нарежьте оставшийся кабачок кружочками.
Это для «фасада» рулета — они запекутся сверху и придадут блюду ресторанный вид. Кружочки кабачков для верхнего слоя должны быть не толстыми и гибкими Застелите противень пергаментом, слегка смажьте маслом. Выложите кабачковую массу ровным слоем. Посыпьте пармезаном. Затем сверху — кружочки кабачков. Распределите кис