Какие нежные и вкусные, полные начинки беляши получились у меня из этого теста, которое делается на обычном кефире без добавления дрожжей. По времени, замешивание теста и жарка беляшей занимают минут 30-40. Ингредиенты: Начинка для беляшей - мясной фарш смешанный с мелконарезанным репчатым луком, солить и перчить по вкусу. Кстати, из этого теста и пирожки жареные получаются замечательно. Кефир должен быть комнатной температуры. Вылить его в глубокую миску и через сито всыпать муку, одновременно перемешивая, чтобы получилось тесто по густоте, как для оладьев. Теперь добавить соль, также через сито всыпать оставшуюся муку с содой и вымешивать мягкое тесто руками. В последнюю очередь, влить три ложки масла и еще раз тщательно вымесить. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15 минут. Теперь можно приступать к лепке беляшей или пирожков. Жарить на сковороде с количеством растительного масла, чтобы оно полностью покрывало дно. Укладывать на хорошо раскаленную сковороду сначала стороной, кот
Самое быстрое тесто на кефире для беляшей на сковороде. За 30 минут замешали и нажарили
13 июля13 июл
50
1 мин