Сезон свежих овощей и летом надо пользоваться возможностью готовить блюда из сезонных продуктов. Из баклажанов можно сделать очень вкусный салат. Вкусней всего он будет, если после приготовления охладить и это идеальное угощение в летний жаркий день. Продуктов нужно немного, а вот количество определяйте сами. На какое количество человек готовите. Ингредиенты: 1. Баклажан очистить от шкурки , нарезать кубиками, посолить немножко. В глубокую миску высыпать кубики баклажана, посыпать крахмалом и перемешать, чтобы все кусочки обвалялись в крахмале. 2. В сотейник налить масло, разогреть, выложить баклажаны, обжарить до легкой золотистой корочки. 3. Готовые баклажаны выложить на салфетки, чтобы с них ушли излишки масла. 4. Нарезать помидор, кинзу или любую другую зелень, которую можно добавлять на свое усмотрение по вкусу. 5. Выложить в глубокую тарелку нарезанные помидоры, жареные баклажаны, творожный сыр добавлять ложкой небольшие кусочки, посыпать кинзой и полить соусом. Салат готов!! Уго