Золотистые и мягкие вафли с невероятным ароматом. Вафли нежные на вкус, однако не ждите от них особой пышности, они получаются достаточно тонкими. Приготовить такие вафли очень просто. Друзья, если у вас нет электровафельницы, это совсем не повод отказывать себе в приготовлении вкусняшек. Замените вафельницу сковородой и просто испеките оладьи:) Для приготовления ароматных банановых вафель понадобится: Я не добавляю сахар, для меня вполне достаточно сладости в банане и кроме того, творог тоже сладковатый. Я взяла двойную порцию ингредиентов, и у меня получилось 10-12 вафель среднего размера. Банан нарезаю на кусочки и при помощи вилки разминаю в пюре. Добавляю творожок. Добавляю яйца, растопленное сливочное масло и хорошо все перемешайте. Добавляю муку с разрыхлителем и перемешиваю. Тесто получается достаточно жидким. Выпекаю в хорошо разогретой электровафельнице до готовности, у меня на одну порцию уходит примерно 4 минуты. Банановые вафли получаются особенно нежными и очень аром