Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости канала!
Рассказываю о своём пути к лучшей версии себя 😉. Позади 21 день, и пролетели они совершенно не заметно! Говорят, что для выработки привычки нужен 21 день и дальше станет легче! Полностью с этим согласна! Уже ломка без прогулки, уже на автомате собираю тарелку на завтрак, обед и ужин! Уже рука не тянется к телефону вечером!
Расскажу о своих очередных выходных днях. Вчера была на спа процедурах, ещё на новый год дети подарили сертификат в спа салон Эндорфин. И всё я никак не могла собраться, то одно, то другое. А тут же новая жизнь для себя любимой! Ой, ну какой же это релакс! У меня был массаж всего тела, плюс массаж горячими камнями! Выйдя с процедуры сразу записалась на следующий сеанс.
Потом, не смотря на дождь, прогулялась по центру города. Очень давно никуда не выбиралась.
Ещё одна задумка есть у меня, но о ней расскажу, когда всё свершится, сохраню маленькую интригу😊
Расскажу о меню на ближайшие дни. На завтрак шакшука. Очень люблю такое, добавила ещё кусочек целебного хлеба с цикорием (ВкусВилл) и чашку кофе с молоком.
На обед на гарнир приготовила капустный стейк. Всё максимально просто - разрезаю капусту пополам, вырезаю кочерыжку и нарезаю на куски примерно 1,5-2 см. Противень застелить пекарской бумагой (силиконовый коврик тоже подойдёт), слегка сбрызнуть маслом, посыпать солью и любыми любимыми специями по вкусу. Выпекать в разогретой до 180 град духовке 30 мин.
Добавила кусочек бёдра на луковой подушке. Это ещё один мой любимый рецепт - сложил всё в сковородку и забыл на 1,5 часа, занимаешься другими делами. Подробный рецепт здесь 👇
А ужин не только красивый, но и вкусный!
Салат из запеченых баклажана и перца с зеленью
- Баклажан 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень (базилик, укроп, петрушка, кинза)
- Растительное масло 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Баклажаны и перец нарезать кусочками примерно 3х3 см, сложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посыпать солью и запекать в духовке 180 град 30 мин (ориентируйтесь по своей). Чеснок тонкими слайсами, зелень мелко порубить. На горячие овощи выложить зелень с чесноком и перемешать. Это вкусно как в горячем виде, таким в холодном. Добавлю кусочек грудки и отличный ужин готов!
Да! Совсем забыла! Сегодня же было взвешивание! За 21 день минус 3 кг 100 гр! Идём к цели!
Спасибо, что остаётесь со мной! Берегите себя! ♥