Привет-привет!!! Это снова я! Неужели прошла целая неделя как открылся мой канал!!! И это значит, что скоро будет первое контрольное взвешивание! Думаю делать его каждую неделю или раз в две недели? Вы как считаете?
Завтрак - чебуреки
Лаваш 50 гр
Фарш куриный 100 гр
Лук 1 шт
Соль-перец по вкусу
Зелень
В блендере размолоть луковицу и добавить к фаршу. Зелень мелко порубить и тоже в фарш. Ну и посолить поперчить не забываем. Берём лист лаваша на 1 секунду опускаем в воду, на одну половину выкладываем 1 ложку фарша, накрываем второй половиной и жарим на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Можно на сухой, можно на капле масла. Это очень вкусно!
Перекус 1 - клубника 100 грамм
Обед - куриное бедро на луковой подложке со спагетти
Бедро куриное без кожи (и постарайтесь максимально срезать жир) 2 шт
Лук 2 шт
Масло сливочное 20 гр
Макароны твёрдых сортов 200 гр в готовом виде
Соль-перец по вкусу
На холодную сковороду выложить кусочками масло и лук, порезанный полукольцами, сверху бёдра, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и поставить на очень маленький огонь. Томить 1,5 часа. Мясо нежное нежное, а образовавшимся соком от лука можно полить гарнир.
Перекус 2 - йогурт
Ужин - салат из крабовых палочек и корейской моркови
Крабовые палочки 150 гр
Корейская морковка 150 гр
Яйца 2 шт
Кукуруза 50 гр
Сметана 20 гр
Яйца отварить, нарезать кубиком. Добавить остальные ингридиенты. Заправить сметаной.
Вот такие вкусности получились!