Это так вкусно, пальчики оближешь. Нежно, мягко, сочно, ну просто прелесть какой результат. Просто натрите кабачки, никаких хитростей и заморочек. Совсем немного фарша и прекрасный ужин на скорую руку на столе. Давно так готовлю и ни один сезон с кабачками не пропускаю. Рецепт изумительный. Все ингредиенты для приготовления, как всегда, в конце статьи. И сразу же после них вас ждет еще несколько очаровательных вкусняшек от нашего канала. Приятного всем просмотра и самой вкусной еды! Ну что, поехали. Сегодня у нас такие хорошенькие штучки из кабачков с фаршем, но это не котлеты и не оладьи. Не знаю что это такое, но вкусно, слов нет. И, вполне возможно, что именно так вы еще не готовили. Я даже в этом почти уверен, ведь рецепт мой фирменный. Итак, берём кабачки. Естественно если они молодые, то счищать кожуру не нужно, да и семечек внутри еще фактически нет. Так что просто трём их на крупной тёрке без дополнительных действий. Вот за это люблю первые кабачочки в первую очередь. После тог
Просто натрите кабачки, результат будет изумительный. Давно так готовлю, ни один сезон не пропускаю
7 июля7 июл
27,9 тыс
2 мин