Продолжаем тему сыров, произведенных НЕ из коровьего молока. Сегодня познакомимся с сырами из козьего и овечьего молока. Ароматика корочки сыра – дружелюбная. Вкус с хорошим балансом, полный. Во вкусе сыр достаточно полный, сладковатый, с хорошей кислотностью, солоноватый, со сливочной жирностью, хорошо сбалансирован. Варианты употребления – в составе сырной тарелки, самостоятельно, в качестве дополнения к холодным блюдам. Сыр из овечьего молока, при этом достаточно дружелюбный по ароматике и вкусу, в стилистике выдержанных козьих сыров. Сыр разнообразит сырную тарелку. Во вкусе доминируют сливочный и сметанный тона. Доминируют в аромате сливочный, сметанный, овечий тона. Сыр с яркой ароматикой и аккуратным козьим нюансом. Во вкусе баланс сдвинут в сторону кислой составляющей, выпирает горчинка (может являться особенностью данного образца сыра). При этом консистенция сыра очень хорошего качества. Сыр станет хорошим вариантом для дополнения холодных и горячих блюд, брускетт. Во вкусе
Если не коровье молоко, то какое: сыры из альтернативного молока - козье или овечье
12 июля12 июл
114
1 мин