Сыры на основе козьего или овечьего молока набирают свою популярность. На прилавках магазинов появляется все больше подобных образцов. Какой сыр стоит попробовать? Разбираемся в статье. Сыр со сладковато-сливочной, арахисово-карамельной, дружелюбной ароматикой. Ароматика интенсивная и сложная, вкус чуть приглушен по интенсивности, при этом у сыра хороший баланс. Варианты употребления: в составе сырной тарелки, самостоятельно, в составе холодных блюд. Сыр - золотой призер конкурса Cheese Open 2024. Сыр из козьего молока. Сыр оставляет очень хорошее впечатление - качественный внешний вид, интересный образец; ароматика и вкус – чистые, «овца» в профиле чистая, аккуратная. Вкус хорошо сбалансирован, полный, объемный, с длительным объемным послевкусием. Варианты употребления: в составе сырной тарелки, самостоятельно. Молоко - овечье. Чистый ароматический и вкусовой профили, с приглушенной интенсивностью. Во вкусе сыра хороший баланс и полнота, хорошо читается умами. В послевкусии сливочн
3 сыра из козьего и овечьего молока, которые стоит попробовать
28 июня28 июн
208
1 мин