Это уже вторая часть статьи, в первой мы разобрали общие принципы, посмотрели на новейшие исследования и цифры и я дала рецепт моего любимого салата и котлеток для ужина. В этой статье я собрала целую подборку, а также я дам ссылку на полезные варианты завтраков, которая так вам полюбилась. Итак, приступим сразу к делу: С вами — Анна Куликова, врач-нутрициолог, невролог, кинезиолог. Я говорю о важный вещах, знание которых облегчают вашу жизнь. Если цените это, то буду благодарна, вашему "👍". Почему рекомендую: творог — источник казеина (медленного белка) и кальция, что помогает мышцам расслабиться, а триптофан — выработке мелатонина. А запечённая груша даёт мягкую сладость и не вызывает резких скачков сахара. Что нужно: Как готовить: Почему рекомендую: тёплая, жидкая пища вечером расслабляет ЖКТ, успокаивает нервную систему. Кабачок — легкоусвояемый, не даёт тяжести. Яйцо — источник холина и белка, а это особенно важно для мозга и печени. Что нужно: Как готовить: Почему рекомендую: о
5 ужинов от нутрициолога для стройной талии без чувства голода
4 июля4 июл
22
2 мин