Летние завтраки отличаются обилием ягод. А мороженое вообще не переводится в доме. То покупаем, то готовим сами. Пока жимолость можно было сорвать с куста, ели со свежей ягодой, а теперь заморозили до следующего урожая. Вафли готовили по самому простому рецепту. Детям в их красивые тарелки я напекла маленьких вафель (по одной ложке в вафельницу), а взрослым — обычного размера. Жимолость с двух кустов разного сорта. Одна гигантская сладкая, когда собираешь, а другая - когда полежит. У нас ягоды не залёживаются. Сразу в дело: едим свежей, варим компоты или замораживаем на зиму. Вафли с мороженым, шоколадной пастой и жимолостью на завтрак были очень вкусными. Предлагаю приготовить. В тарелку выкладываем 1-2 вафли, украшаем шариком мороженого, ложкой шоколадной пасты, посыпаем ягодами (по желанию). Можно подать в отдельной чашке мороженое с ягодами, чтобы выкладывать нужное количество на вафли и есть. Приятного аппетита! Большая подборка различных рецептов вафель: Готовьте с удовольст