Мясо конечно — 700-800 гр.; Перец лимонный молотый, сухой чеснок, соль. Растительное масло для жарки. Кляр: Пиво светлое — 100 мл.; Яйца куриные С0 — 2 шт.; Мука — 5 ст. ложек без горки. Соль, сахар по вкусу. Погнали на кухню............................. Важно нарезать мясо ровными кусками толщиной 1,5 см (самая оптимальная толщина). Отбить кухонным молотком с обеих сторон, но без фанатизма. Никаких пробитых дыр не должно быть. Как раз таки в процессе отбивания мы размягчаем волокна мяса, делая его нежным. Маринуем в специях. Хорошенько натираем кусочки перцем, чесноком и солью. Даем отдохнуть 20 минут. Тем временем готовим кляр. Тут все просто. В глубокую миску вбиваем яйца, перемешиваем, добавляем соль и сахар, перемешиваем. Далее мука и пиво конечно. Получается кляр с пузырьками. В сковороду вливаем масло, прогреваем. Кусочек мяса обваливаем сначала в муке, после в кляре и на раскаленную сковороду. Жарим до появления румяной корочки на среднем огне. !!! Следите за качеством масла. Е