Быстро, сытно и невероятно вкусно. Мясоеды однозначно должны заценить. Готовить не более часа, а если заранее подготовить отбитое мясо, то еще быстрее. Гарнир любой- все что вашей душе угодно — подойдет ВСЕ!!! Советик-секретик: если у вас после работы нет времени на готовку, а «сложно-вкусного» хочется среди недели — подготовьте ингредиенты в виде полуфабрикатов. Все просто. Ушли от темы, начнем с ингредиентов: Свинина —700 гр.; Сыр — 60 гр.; Яйца куриные крупные (СО) — 3 шт.; Мука — 3 ст. л. (без горки); Майонез — 100 гр.; Соль, перец черный — по вкусу; Растительное масло для жарки. Мясо-свинина- шея или ошеек (в моем случае). Очень люблю шею. Всегда безупречный результат приготовления, но на любителя. В мясе присутствует жировая сетка, что делает его сочным. Однако все больше людей предпочитают менее жирное мясо. Нарезаем порционные куски толщиной 1 см. Удаляем пленку и жилы, если имеются, в противном случае при нагревании они сожмутся и испортят форму куска. Еще хуже — жилы не жуют