Пять ключевых аспектов: Сытность: Это блюдо идеально подходит для большой семьи или компании друзей. Оно надолго утолит голод. Простота: Минимум усилий - максимум результата! Универсальность: Вы можете экспериментировать с ингредиентами, добавляя свои любимые овощи и специи. Вкус: Сочетание мяса, овощей и сыра создает невероятную гармонию вкусов. Экономичность: Для приготовления этого блюда можно использовать недорогие сорта мяса, ведь при запекании они становятся мягкими и сочными. Мясо свинины, стейки — 1 кг.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Огурцы малосольные — 4 шт.; Бекон — 100 гр. (половина упаковки); Сыр — 200 гр.; Сметана+майонез — 10 ст. ложек; Специи — прованские травы, 2 ветки розмарина, перец черный молотый; Соль, растительное масло для жарки. Подготовка мяса. У меня мясо карбонат, получилось 10 кусков. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на стейки толщиной 2 см. Хорошенько отбить с обеих сторон. Кусочки увеличатся в два раза, но это не на долго. Уж
Мясо по-богатырски из духовки: сытное блюдо для настоящих мужчин (и не только!)
11 мая11 мая
19
2 мин