Вот такое простое летнее блюдо можно приготовить из молодого картофеля. Этому рецепту меня научила свекровь. Самое сложное здесь - почистить картофель после отваривания. Все остальное за вас сделает плита. 1. Молодой картофель хорошо промываем под сточной водой и отвариваем "в мундирах". 2. Очищаем картофель от кожицы. Выкладываем на противень. 3. Растапливаем сливочное масло и выдавливаем туда чеснок, солим. Обмазываем выложенный на противень картофель. 4. Отправляем противень в разогретую до 180 гр. С духовку на 7-10 минут. 5. Вынимаем противень, когда картофель подрумянится. 6. Посыпаем зеленью и подаем к столу. К сожалению, фотографий с блюдом в тарелке нет, так как картофель съедается очень быстро. Даже в холодном виде. Приятного аппетита! Другие блюда из овощей в подборке: