Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Сегодня у нас любимое блюдо корейцев Пибимпап. На самом деле ингредиенты в данном блюде могут быть абсолютно любые, основа лишь одна - это рис. Но сегодня расскажу как сделать пибимпап с консервированным тунцом. Итак, поехали! Для рецепта нам понадобится: рис консервированный тунец в собственном соку майонез морковь кабачок любые грибы куриное яйцо кунжутное масло капуста (лучше красная, но пойдёт и белокочанная) соль Рис заранее отварите в подсоленной воде и добавьте немного рисового уксуса. Морковь и кабачок нарезать соломкой, капусту нашинковать. Обжарить овощи по отдельности. Грибы нарезать и обжарить либо отварить целыми и нарезать уже потом. Консервированного тунца отделить от сока, в котором он хранится в банке и смешать с майонезом. В целом всё готово, начинаем собирать пибимпап. На дно глубокой тарелки выкладываем рис ровным слоем. Поверх риса выкладываем все ингредиенты сегментами в виде солнышка, а в центр кладём