Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Сегодня у нас любимые буузы Итак, поехали! Для рецепта нам понадобится: Вода Куриное яйцо Молотый черный перец Соль Пшеничная мука Свинина Говяжий фарш Лук Для начала нужно приготовить фарш. Традиционно, фарш приготовляется из говядины и свинины (свинина должна быть с салом), поскольку свинина придает сочность блюду. Пропустите через мясорубку говядину, свинину, лук, добавьте соль (примерно 2 чайных ложки, пробуйте на вкус), перец (2–3 щепотки, но не слишком много) и немного воды, примерно 1–2 столовых ложки. Перемешайте все и оставьте до тех пор, пока не приготовите тесто. Затем нужно приготовить тесто, но оно не должно быть слишком твердым, т.к. при лепке может пострадать форма изделия. Высыпьте муку на стол (или в большую тарелку), сделайте отверстие и влейте туда 1 яйцо. Можно добавить чуточку соли, а затем стакан или чуть меньше стакана воды. Затем нужно месить тесто руками до тех пор, пока оно не станет мягким, но в т