Приветствую, друзья! С вами Мария, и сегодня мы будем творить на кухне, используя мою любимую ягоду – клубнику! В этом году в саду у нас просто невероятный урожай клубники, и я, конечно же, стараюсь максимально использовать эту возможность. Мы уже успели наварить вкуснейшего джема (рецепт, кстати, уже есть на моём канале), а теперь пришло время для выпечки! Клубника прекрасно сочетается с разными видами теста и кремов, создавая неповторимый вкус и аромат. Предлагаю вам два простых, но очень вкусных рецепта: пирог с клубникой и суфле с клубникой. Этот пирог готовится очень быстро, а получается невероятно вкусным! Ингредиенты: • Клубника - 200 г • Кукурузный крахмал - 1 ст.л. • Яйцо - 3 шт • Сахар - 180 г • Йогурт или кефир - 200 г • Масло растительное - 130 г • Мука - 400 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Сахарная пудра (для украшения) Приготовление: 1. Клубнику, порезанную пополам, смешиваем с кукурузным крахмалом. На дно силиконовой формы раскладываем 15-20 половинок клубники и св
Вкусные десерты с клубникой: аромат лета в каждом кусочке!
27 июня27 июн
4
2 мин