Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости! Рада, что нашли время заглянуть на мой канал. Сегодня рассмотрим знакомую всем хозяйкам ситуацию, которая, казалась бы, имеет всего два варианта решения, но если подойти к делу творчески, то результат может не только порадовать, но и удивить домашних. Допустим, открываете Вы холодильник, раздумывая что бы приготовить на завтрак, и обнаруживаете там кашу пшённую (гречневую или кукурузную), которая превратилась в довольно плотный ком. Что делать? Нужно, как минимум, разогреть её к завтраку. Часто так и поступают, разогревают, пытаются тщательно разделить комочки, добавляют для этого молока и т. п. А в результате получают от своих домочадцев недовольное: "Опять каша ... !" Другой вариант. Каша отправляется обратно в холодильник, а завтрак готовится из чего-нибудь другого ... Знакомо? А если не разогревать, а превратить кашу в абсолютно новое блюдо?! Завтрак будет полезным (он же на основе каши!), домашние довольны, да и продукты в отходы от
Необычные утренние превращения знакомой каши: пшённой, гречневой и кукурузной
13 июня13 июн
34
2 мин