Я очень долго шла к такому рецепту. К такой жизни. Просто трансформация сознания. Вроде бы и понимаешь, что колбаса — это зло, вред и почти отсутствие мяса в составе, но всё равно покупаешь, выискиваешь состав более-менее и покупаешь. Давно хотела научиться делать мясо для бутербродов или для салатов типа Цезаря. Нашла чудесный рецепт. И так загорелась попробовать здесь и сейчас, что курьер Самоката вёз мне куриную грудку ближе к 11 вечера. Куриная грудка вышла отменной. Настолько, что не осталось ни фото, ни самой грудки (в течение дня она была уничтожена). Муж требовал повторения мясного праздника. Я решила повторить эксперимент, но с более полезным мясом — с индейкой. Итак, для приготовления вяленой грудки индейки мне потребовалось: В емкость налила литр воды, насыпала туда 4 столовых ложек соли, перемешала и положила туда грудку. Дала ей два часа полежать в солевом растворе. По истечении двух часов хорошо промыла грудку от соли, просушила бумажными полотенцами. Подготовила