Рецепт приготовления пасты с варено-копченой свиной грудинкой и специями. В Италии любые макаронные изделия называют пастой. Для этого рецепта лучше брать короткие макароны в форме трубочек с продольными насечками. На них хорошо удерживается соус. Рецепты приготовления блюд из макаронных изделий на моем блоге в подборке: Блюда из макаронных изделий · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Чашка · Кастрюля · Нож · Доска разделочная 1. Отвариваем макароны согласно рекомендациям на пачке в которой они продаются 2. Грудинку нарезаем на тонкие кусочки 3. Ставим сковороду на плиту и обжариваем кусочки грудинки на сухой сковороде без добавления масла 4. Сыр натираем на терке 5. Отделяем желтки от белков и добавляем в чашку. Белки убираем в холодильник, их можно использовать когда будем готовить скрэмбл 6. В чашку добавляем натертый сыр, желтки 7. Все хорошо перемешиваем 8. К обжаренной грудинке добавляем сливки 100 миллилитров, соль, перец, мускатный орех 9. Готовим 2-3 минуты