Ищете простой, но невероятно вкусный десерт? Тогда эти кофейно-апельсиновые трюфели — то, что вам нужно! Для их приготовления понадобятся всего 2 основных ингредиента — шоколад и сливки, а дополнительный аромат придадут кофе и цедра апельсина. Этот десерт не только очень вкусный, но и прост в приготовлении, а также оставляет простор для кулинарной фантазии. 🔹 Подготовка: 30 минут
🔹 Приготовление: 20 минут
🔹 Количество порций: 6 История — факты, исторические события, неизвестные герои на нашем канале! 📜 ЗАБЫТЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ Ингредиенты для кофейно-апельсиновых трюфелей История — факты, исторические события, неизвестные герои на нашем канале! 📜 ЗАБЫТЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ 2. Формирование трюфелей Перед подачей можно охладить трюфели еще 30 минут в холодильнике, чтобы они лучше держали форму. ✅ Не перегревайте сливки! Они должны быть горячими, но не кипеть, иначе шоколад может расслоиться. ✅ Добавьте текстуру. В шоколадную массу перед охлаждением можно добавить: ✅ Экспериментируйте