Мюнстер и пиво — настоящие гастрономические гордости Эльзаса. И эти кордон блю, которые я сегодня предлагаю, будут буквально пахнуть этим регионом! Подайте его с хорошим эльзасским пивом — и вы будете абсолютно счастливы! :)) Мюнсетр - 2-е место среди вонючих сыров после Маруаль, с которым я готовил открытый пирог. 2. Если куски слишком толстые, отбейте их скалкой — они должны быть длиной примерно 20 см и тонкими. 3. На каждую отбивную выложите ломтик ветчины, затем — щедрые кусочки сыра мюнстер. 4. Сложите каждый кусок филе пополам, как «конверт». 5. Обваляйте каждую заготовку сначала в муке, затем в взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. 6. Разогрейте сковороду с хорошим куском сливочного масла. 7. Обжаривайте кордон блю до румяной корочки, постоянно поливая сверху маслом из сковороды. При желании подайте с соусом на пиве. На гарнир можно подать картофельный пюре или хрустящий картофель фри. Приятного аппетита! Эти кордон блю действительно пахнут Эльзасом — пиво, мюнстер