В копилку дефектов российских сыров, которая пополнилась еще одним образцом. Если посмотреть статистику приобретаемых для исследования сыров, результаты которых публикуются на страницах журнала "Сырный гид", то дефектные сыры - не такое уж и редкое событие. В среднем на 10 купленных сыров в результате 1-2 оказываются дефектными, причем чаще с набором дефектов. В журнал такие сыры, разумеется, не попадают. Но говорить о дефектах и дефектных сырах необходимо.
Перед закупкой сыров даже появляется спортивный интерес - сколько на этот раз окажется с дефектами и какая сумма будет фактически потрачена зря.
Да, технологические ошибки, ошибки транспортировки и хранения имеют свою стоимость, записываемую в убыток покупателем. Что вносит свой негативный вклад в лояльность к торговой марке.
В данном случае речь о 400 руб. и одном сыре, приобретенном в точке, расположенной в достаточно дорогой локации Москвы.
Что не так с сыром?
Внешний вид: сыр не держит форму, боковые грани выпуклые. Тактил