Ранее в публикации — десерт: Русскую кулинарию невозможно представить без борща. Рецепты его приготовления передаются из поколения в поколение. У каждой хозяйки есть свои секреты в создании такого блюда. Хочу предложить вам рецепт, по которому мы готовим вкусное сытное блюдо. Немного информации и рецепт приготовления борща на костном говяжьем бульоне вы можете прочитать, перейдя по ссылке: Мясо свинины, или рёбрышки, или большую кость промыть и залить водой в кастрюле. Поставить варить на 2 часа: сначала на сильном огне довести до кипения (в процессе снимать образовавшуюся «пенку»), а потом сбавить огонь до минимума и варить указанное время. Можно после того, как мясо сварится, процедить бульон (я так всегда делаю) и добавить воды, так как она, в любом случае, выварится. В кипящий бульон опустить нашинкованную свежую капусту (можно и молодую) вместе с картофелем, порезанным на брусочки, и варить 15 минут. Свёклу, морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Помидо
Что приготовить на обед? Вкусный Борщ — основное русское блюдо
27 мая27 мая
30
2 мин