Ранее в публикациях: Приветствую вас, друзья, на своём канале, где мы вместе с вами «окунаемся» в удивительный мир кулинарии. По традиции к воскресному чаепитию мы готовим что-нибудь вкусненького сами: печём или делаем десерт, и каждый понедельник я делюсь с вами рецептом сладких блюд. Так как в воскресенье у нас было запланировано выездное мероприятие, о котором я расскажу позже, то и время на приготовление было ограничено, а традицию нарушать не хочется. Дома были 2 яблока и один апельсин, из них решили приготовить десерт. Приготовление с яблоками я видела на просторах интернета, а вот с апельсином не встречалось. Для этого нужно помыть и очисть фрукты от кожуры, порезать кольцами до 1 см. У апельсинов выбрать все косточки. Подготовить кляр для фруктов: 2 яйца разбить в неглубокую тарелку, смешать с молоком (100 мл), пшеничной мукой (2 ст. ложки с горкой), кукурузной мукой (3 ст. ложки с горкой) и щепоткой соли. Можно смешать всё вилкой или миксером/блендором. В коль
—Что приготовить на десерт? — Обжаренные кольца яблок и апельсина в кляре
26 мая26 мая
19
1 мин