Ниже приведены рекомендации. Главное, не нужно внедрять их в жизнь резко. Соблюдаем принцип постепенности, тогда сорвемся с меньшей вероятностью. 1.Увеличиваем количество потребляемого белка. Да, как это не странно звучит. Помимо того, что белок – это стройматериал для клеток организма, он еще и регулятор. Пример регуляторных белков – инсулин, который отвечает за уровень глюкозы в крови. Поэтому, источники белка в ежедневном рационе должны присутствовать всегда и в достаточном количестве. Главные источники белка - это мясо, рыба, орехи, морепродукты, яйца, йогурты. Диета с большим количеством белковой пищи, поможет стабилизации сахара в крови и уменьшит тягу к сладостям. 2. Морковка и яблоки, свекла, тыква и груша, они вполне сладкие, но при этом, полезные. Это сложные углеводы, они перевариваются медленнее. От яблок да груш, сахар не прыгает, энергия вырабатывается стабильно, ощущение сытости сохраняется дольше. Так что: захотел конфету- погрызи морковку. Читайте также: Выпил чай,