Народ, всем привет. Вы любите тунец? Я люблю… Обычный, но чаще всего консервированный. Если вы занимаетесь спортом, следите за питанием или просто хотите есть полезно и вкусно, то тунец должен появиться в вашем рационе. Он богат белком, омега-3 и легко сочетается с множеством продуктов. а главное, это очень удобно, прикупить пару банок консервированного тунца, и быстро «сварганить» себе ужин, салат с тунцом, или слопать его с перловкой. Или в офисе, в дороге, где угодно, и микроволновка не нужна. Почему именно тунец? Да вес просто: Как итог получаем, Омега-3 и антиоксиданты уменьшают риск инфарктов и инсульта, полезны для сердца. Плюс он улучшает память, да и просто настроение. А качественный белок способствует росту и восстановлению, и совместно с правильными жирами питает клетки изнутри. В нем также есть цинк, селен и витамин D, которые поддерживают защитные функции организма. Но, есть и один минус. В теории тунец может содержать ртуть, поэтому не стоит есть его ежедневно в больших