Сегодня будем готовить очень вкусный и очень простой суп, в вкусовой основе которого будет сыр с голубой плесенью. Важненькое примечание. Если внезапно вы не любите сыр из голубой плесени, то можно взять любой другой сыр, например, пармезан, или что-то еще. Ясен красен, что настоящий пармезан сейчас тяжко достать, поэтому можно взять аналог, который будет называться так же. НО! Сыр у нас сейчас делают непонятно какой, так что не факт, что он будет растворяться, он может просто превратиться в густую соплю, и блендер нас особо не спасет, и мы все равно будем чувствовать вкрапления сыра, а это уже совсем не то пальто. К сожалению, нет нормального способа узнать заранее расплавится сыр или нет, так что придется проверять уже на деле. Одних пармезанов у нас стотыщ, и все они разные, и не все они плавятся как истинный пармеджано реджано. Когда в России было итальянского сыра валом - я готовил суп 4 сыра, вот это было объедение, кстати, по той же технологии, которую сейчас опишу в рецепте. А
Готовим суп из сыра с голубой плесенью: простой и интересный рецепт (другой сыр тоже подойдет)
20 мая20 мая
1058
3 мин