Найти в Дзене
Розовый баклажан

Готовить 5 минут, съедается еще быстрее. Всё дело в луке, гениально просто и нереально вкусно

Оглавление

Отлично всем "зашло" это простецкое блюдо, а все дело в луке. Приготовил меньше, чем за 5 минут, а съели еще быстрее. Теперь этот рецепт у меня один из самых ходовых. Нереально вкусная еда. Давайте приготовим вместе.

Ингредиенты, как всегда, в самом конце. Но после того как прочитаете не торопитесь выходить. Я подготовил для вас еще несколько отменных рецептов такого же плана. Быстрых, простых и вкуснющих. Если пропустили, скорее наверстывайте.

✅Что и как делаем

Ну что, друзья, поехали! Рецепт, как я сказал, простейший и до того быстрый, что оглянуться не успеем. Итак, берем лук, самый обычный репчатый. Никаких красных вариантов не нужно. У нас закуска самая что ни на есть бюджетная.

-2

Лука много, ведь это основной ингредиент. Будет, конечно, и еще кое-что, но совсем капельку, для того, чтобы закуску немного оживить текстурно и по цвету.

Лук отправляем в салатник, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и проминаем руками. Хорошенько мнем, чтобы лук стал немного прозрачным и пустил сок.

-3

Затем вливаем обычный столовый уксус и добавляем сметану, можно любой жирности. У меня в рецепте средняя.

-4

А потом идет та самая не слишком значимая добавочка, но с которой закуска станет еще более интересной, яркой и текстурной. Это, друзья, ни за что не догадаетесь, соленый огурчик. Режем его тонкими кругляшками.

-5

Ну вот и все дела. Перемешиваем. Ничего ждать не нужно, можно кушать сразу. Но если эта штучка постоит хотя бы 15 минут, то станет более мягкой.

-6

Вкусно, слов нет как! Вот я сказал, что готовить эту штуку 5 минут и даже меньше. А съедается она еще быстрее. И это так, без преувеличений. Даже те, кто не слишком любит лук, уминают с превеликим удовольствием.

-7

Оставляю вам ингредиенты. И напоминаю, что после них не стоит сразу убегать. Задержитесь еще на несколько минут и посмотрите, что я для вас еще приготовил. Вдруг вам это очень нужно? Не пропустите.

✅ Чего и сколько

  • Репчатый лук - 250 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Сметана 15% - 1 ст.л.
  • Соленый огурец - 80 г

А вот и те самые вкусняшки на скорую руку.

Так капусту мало кто готовит.

Противня будет мало. Готовьте сразу больше.

Разлетелись быстрее пирожков, этим бутербродам нет равных.

Друзья, не забудьте, пожалуйста, черкнуть нам пару слов в комментариях и оставить лайк, если вам понравилось. 💖💖💖