Добрый день, уважаемые читатели! Вы на канале "Подбери Слюни" Расскажу вам рецепт вкусной запеченной курочки Пикассо Итак, поехали! Для рецепта нам понадобится: Куриная грудка Лук Сладкий перец Чеснок Помидоры Овощной бульонный кубик Сыр Смесь итальянских трав Вода Сливки Оливковое масло Мускатный орех Соль Сливочное масло Молотый черный перец Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице. Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице. Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помид