Бесконечные споры между сторонниками традиционного и электростатического копчения (какой же способ "правильный"?) не утихают уже много лет. За это время "статика" завоевала любовь и уважение многих любителей вкусных продуктов, все больше приобретая популярность в "массах", оставив своего "классического" друга далеко позади. И главный аргумент - экономия времени. То, что классическая коптильня холодного копчения может приготовить за 10 - 12 часов, ее электростатический конкурент предложит Вам уже менее чем через час. И так, знакомимся.... Коптильня холодного копчения электростатическая Дымика ру 100. Корпус коптильного шкафа выполнен из фанеры толщиной 15 мм. Такой материал гарантирует прочность и долговечность изделия. Для защиты от внешних факторов, поверхность корпуса обработана морилкой. Электростатический генератор выдает напряжение 20 000 вольт. Его работой управляет таймер, который, при желании, легко перепрограммировать. Коптильня оснащена дымогенератором, корпус которого выпо