Найти в Дзене
Забери свой Новогодний подарок !
Дымика ру готовится к Новому году и дарит подарки! Мы разыгрываем сразу три подарка (смотрите в карусели)! Успейте принять участие! 1 место: Фирменная футболка Дымика ру. 2 место: Внешний аккумулятор (power-bank) Xiaomi 20000mAh, чтобы вы всегда оставались на связи. 3 место: Новогодний шар на ёлку (ручная работа наших дорогих и преданных помощников!) ! Розыгрыш только среди участников группы, сделавших репост. этой записи ! Для участия в розыгрыше нужно: 1. Подписаться на нашу группу ВКонтакте (vk...
2 дня назад
Дымогенератор холодного копчения Дымика ру S 2.0
Нет предела совершенству. Казалось бы доведенные до идеала конструкции и механизмы будут жить веками, но не тут то было.... Всегда есть, что улучшить. Небольшие изменения в конструкции перетерпел и дымогенератор холодного копчения "Дымика ру S". Изменения коснулись охладителя. Он стал значительно больше. Это позволяет использовать новую версию дымогенератора в коптильных камерах до 1500 литров...
2 месяца назад
Дымогенератор холодного копчения бесплатно от Дымика ру.
Вы можете стать обладателем одного из лучших дымогенераторов, производимых в России, для холодного копчения, абсолютно бесплатно! Испытайте свою судьбу и станьте его счастливым обладателем. Для этого Вам нужно всего лишь перейти по ссылке на наш канал в ВК и стать участником бесплатной лотереи...
3 месяца назад
Коптильня электростатическая Дымика ру 100SNI
Дорогие друзья, позвольте представить очередную модель электростатической коптильни холодного копчения от dymika.ru Это новая версия появившееся на базе уже известной модели Дымика ру 100S Корпус коптильного шкафа выполнен из березовой фанеры толщиной 15 мм и покрыт морилкой цвета "полисандр". Дымогенератор из нержавеющей жаростойкой стали оснащен влагоприемником и воздухонагнетателем с плавной регулировкой. Внутренняя поверхность коптильного шкафа покрыта нержавеющей пищевой сталью толщиной 0.5 мм...
5 месяцев назад
Коптильня холодного копчения из фанеры.
Споры о том, насколько вредны в быту изделия из фанеры, какая она бывает и существует ли безопасная версия данного материала, на сколько он крепок и надежен ведутся уже не первый год. Чтобы не быть заложниками распространенных заблуждений, попробуем во всем разобраться самостоятельно. И так... Фанера - материал изготовленный из нескольких тонких слоев дерева (шпона) склеенных между собой под прессом. Выделяют две основные марки фанеры: Главное отличие - использование различных пропиток для склеивания слоев шпона...
5 месяцев назад
Дымогенератор холодного копчения Дымика ру.
Дымогенератор холодного копчения Дымика ру S В любом приобретаемом устройстве люди ходят видеть: Герой нашей статьи соответствует вышеуказанным требованиям полностью. Копчению по классике, либо электростатическим способом, неизбежно необходим генератор дыма. Подробное описание данного дымогенератора уже делалось раннее. Конструкция оказалась настолько удачной, что за несколько лет он почти не претерпел изменений...
7 месяцев назад
Электростатическая коптильня Дымика ру 100S
Бесконечные споры между сторонниками традиционного и электростатического копчения (какой же способ "правильный"?) не утихают уже много лет. За это время "статика" завоевала любовь и уважение многих любителей вкусных продуктов, все больше приобретая популярность в "массах", оставив своего "классического" друга далеко позади. И главный аргумент - экономия времени. То, что классическая коптильня холодного копчения может приготовить за 10 - 12 часов, ее электростатический конкурент предложит Вам уже менее чем через час...
7 месяцев назад
Сом холодного копчения. Рецепт приготовления настоящего деликатеса.
Сом холодного копчения. Рецепт приготовления настоящего деликатеса. Этот пресноводный хищник, просто созданный для холодного копчения, зачастую остается за горизонтом интересов любителей копченых изысков. А зря. Его мякоть нежная, практически без кости и после холодного копчения остается неповторимо сочной. Тщательно удаляем все внутренности и жабры. С особой осторожностью подходим к удалению желчного пузыря. Смыть водой "пролитое" на тело, уже не получится. Так, что будем внимательны. Для "правильного" просаливания, надрезаем тушки...
207 читали · 1 год назад
Соусы для копченого мяса.
Перед изысканным вкусом копченого мяса не устоит сердце ни одного гурмана. Ведь оно такое сочное, невероятно нежное и ароматное. Несмотря на это, истинные ценители деликатесов, чтобы полностью раскрыть вкусовые гаммы копченостей, сдабривают его всевозможными соусами. Итак, о соусах к мясу.... Это истинная классика. Томаты, с их насыщенным спелым вкусом, в альянсе с травами и специями, делают его поистине универсальным. Поэтому популярность томатного соуса так велика во всем мире. Его способность прекрасно оттенять дымный аромат копчёного мяса, делает его одним из лидеров соусной индустрии...
1 год назад
Сало холодного копчения. Рецепт. Готовим правильно.
Не смотря на обилие и разнообразие предложений в супермаркетах и на рынках, не всегда, можно купить сало холодного копчения достойного качества. Именно поэтому, многие готовят его самостоятельно. Так и получаются кулинарные шедевры. Продукт ещё до копчения обязательно должен быть готовым к употреблению. Иными словами, сало нужно засолить, а не посолить. Солим мокрым способом. При этом варианте соления, вкус специй будет наиболее ярко выражен и продукт просаливается более равномерно. Он даёт возможность ощутить вкус специй...
1 год назад
Курица холодного копчения. Рецепт.
Любое торжество отлично украсит аппетитная курочка холодного копчения. Приготовленная по описанному далее рецепту она предстанет на Вашем столе в виде ароматного и непередаваемо вкусного деликатеса. Разделываем курицу при помощи кухонных ножниц. Готовим маринад. Для простоты и удобства, расчеты будем делать на 1 кг курицы: Доведем маринад до кипения и оставим остывать...
116 читали · 1 год назад
Электростатическое или традиционное холодное копчение?
Не споры, а настоящие войны между "классиками" и их более продвинутыми собратьями по копчению, приверженцами электростатического холодного копчения, уже давно стали реальностью на поле кулинарии. Оба метода имеют своих приверженцев и противников, но в последнее время все большее количество обычных любителей, шеф-поваров и профессиональных кулинаров отдают предпочтение электростатическому холодному копчению. Рассмотрим неоспоримые преимущества использования электростатики в холодном копчении и приведем примеры быстрого и качественного электростатического копчения...
1 год назад